Ты... самородок!!! Божий... эксклюзив!!!

 « ТЫ...САМОРОДОК !!! БОЖИЙ...ЭКСКЛЮЗИВ !!!»
-------------------------/Мир Души/--------------------

Не верь.../что ты/...песчинка в этом мире !!!
Ты.../для кого-то/...целый Мир и...Рай !!!
И пусть твердят : "Инет...кураж в трактире !!!"
Ты только.../божий дар/...не растеряй !!!

Ты только верь !!! Ведь я...всегда с тобою !!!
Моя рука.../Душа/ и...трепетный огонь !!!
Я жду тебя и.../жгу свечу/...с мольбою !!!
Ты...только не остынь...не охолонь !!!

Ты сохрани.../огонь звезды/...взошедшей !!!
Сумей сберечь и...пламя воскресив !!!
Гори звездой...нетленной...сумасшедшей !!!
Ты...самородок !!! Божий...эксклюзив !!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии