Высота

Передо мною высота
И надо взять, но мало силы,
Пустая жизни суета,
Так много лет зазря скосила...
Бесценных лет, что промотал
Без ручки, рифмы и листа
Хватило б может, чтоб достал
Почти до верха мастерства...
Но что теперь, сдаваться что-ли,
Или душой помолодеть,
Чтоб возвратить усильем воли
Ушедших лет хотя бы треть?!
В чудесной буду жить надежде
Взять высоту в своих стихах,
И стану молодым, как прежде,
Чтоб не остаться в стариках.
     29.07.2017 Вечер. Л.Резников.


Рецензии