Душою

Душою я всегда с тобой,
Нет для души земных преград,
За миг в объятиях твоих
Потом согласен сразу в ад.
Согласен все, что есть, отдать
За этот сладкий жизни миг,
Мне без тебя весь мир чужой
И не пугает смерти лик...


Рецензии