Проводы

               
Шумят у дома на ветру березы,
Тревогу навивая мне и  грусть.
Не плачу я , я  сдерживаю слезы,
Но если потекут они, то пусть
     Граница- это Родины святыня,
    Наш вечный долг беречь ее, хранить.
     А я сегодня думаю о сыне,
     С каким же чувством он идет служить.
Служили мы, Отцы служили, деды,
Они с врагом сражались в грозный  час.
И был наградой  светлый день  Победы,
Тревожно, не спокойно и сейчас?
     Ждет впереди  армейская дорога,
     Суровый , напряженный ратный труд.
     Я за него, за всех солдат у бога,
     Прошу, домой живыми пусть придут.
               


Рецензии