Иван Голль. Распятие

У осени жёлтые длани
У осени красные башмаки на крест чтоб взойти
Но нету в лесу костей ни одного друга

Слышны литавры паданцев яблок
Слышна барабанная дробь орехов
Смерти сопровождая пляс

Лишь последняя созерцания груша
Ещё в пространстве висит


Рецензии