Просьба

ПРОСЬБА

Тебя просила: - «Будь со мной!»
Твоей я родинки коснулась
Ты рядом должен быть, родной
Чтоб сердце нежно встрепенулось

Чтоб очаровано легко,
Заманчиво,  не одиноко
Ты постучал в моё окно
Пусть воробей, пускай не сокол

Чтоб ты услышал и пришёл,
Чтоб ветры просьбу нашептали
Садись, скажу тебе, за стол
Тебя здесь долго, долго ждали

Чернеет родинка твоя
Её причёска прикрывает
Я вместе с ней возьму тебя
Хоть не у многих так бывает

Спрошу тысяча сердец
Подруг, знакомых, просто женщин
Хотели б к счастью под венец,
Хотели б жизнь совсем без трещин?

И я хочу, и в этом соль
К тебе бегу и растворяюсь
Моя ты радость или боль
С тобою я соединяюсь

Я так просила: - «Будь со мной!
Приди на жизнь, ни на минуту
Ты должен рядом быть, родной
А я так непременно буду

 


Рецензии