Мне однажды приснился сон

Мне однажды приснился сон
Будто я снова был рождён
И иду по своей судьбе
Выбирая с кем я, и где

Как дороги ломал, создавал
Как тревоги на счастье менял
Как искал себя в темноте
Как встречал тех, кто светит мне

И как вновь себя хоронил
И свой свет как свечу тушил
И ложился, как будто бы спать
Чтобы вновь рано утром встать

Мне однажды приснился сон
Будто я должен быть рождён
И идти по своей судьбе
Выбирая кто я, и где

29.07.2017


Рецензии