Встречай! Романс

   Сколько в мире любви изумительных чувств!
Сколько счастья в чарующей ласке!
Но не будет финала в пленяющей сказке -
Неразлучны с Тобой, как слияние уст!
   Встречай, любовь! Меня встречай!
В мгновенья счастья улетай! 
Чаруют нас с Тобой лучи заката,
Они волшебны также, как когда-то!
Для нас свиданье – словно рай!
Встречай меня, любовь! Встречай!
  Вокруг столько красот, всё в волшебных цветах,
Словно снова весна, а не лето!
Мы ведь встретимся, будем с Тобой до рассвета,
Я Тебя очень жду!  Ты уж здесь, не в мечтах.
   Встречай, любовь! Меня встречай!
В мгновенья счастья улетай! 
Чаруют нас с Тобой лучи заката,
Они волшебны также, как когда-то!
Для нас свиданье – словно рай!
Встречай меня, любовь! Встречай!
   В небе звёзды летят, их прекрасен полёт!   
Эти звёзды для нас, словно птицы -
Они нас унесут в мир любви в колеснице,
Каждая - как звезда, что в любовь нас влечёт!
   Встречай, любовь! Меня встречай!
В мгновенья счастья улетай! 
Чаруют нас с Тобой лучи заката!
Они волшебны также, как когда-то!
Для нас свиданье – словно рай!
Встречай меня, любовь! Встречай!
____
ОГНИ ЗАКАТА 
Музыка и слова - Б. Прозоровский.
www.youtube.com/watch?v=l3tHsJpbKHI
    Есть немало в душе недосказанных фраз, 
И не все еще выпиты ласки, 
Но конец наступает пленительной сказке, 
И в последний с тобой мы встречаемся раз.
      Прощай, любовь! Моё -  прощай!
Забудь меня, не вспоминай... 
В любви не надо ждать огней заката, 
Пусть наши чувства будут нами смяты, 
Но на прощанье руку дай, 
Прощай, любовь моя, прощай!
   Надо чувство порвать при несмятых цветах, 
В ярком празднике знойного лета, 
Так расстанемся с гордой улыбкой привета, 
Чтобы вспомнить о нас только в лучших мечтах.
    Прощай, любовь моя, прощай!.. 
Забудь меня, не вспоминай... 
В любви  не надо ждать огней заката, 
Пусть наши чувства будут нами смяты, 
Но на прощанье руку дай, 
Прощай, любовь моя, прощай!
    Скоро осень придет, а за нею зима, 
Видишь, в небе летят вереницы... 
Это к югу несутся последние птицы, 
Это наша любовь отлетает сама. 
    Прощай, любовь моя, прощай!.. 
Забудь меня, не вспоминай... 
В любви  не надо ждать огней заката, 
Пусть наши чувства будут нами смяты, 
Но на прощанье руку дай, 
Прощай, любовь моя, прощай!


Рецензии