Хочу, чтобы сердце остыло

             Хочу, чтобы сердце остыло,
             Душа вдруг стала холодной,
             Ведь ты про меня забыла,
             И стала любовь голодной;

             Зачем, тебя в жизни встретил?
             Где жар твоих губ узнал,
             И поцелуем ответил,
             Теперь я от боли устал;

             Пытаюсь забыть, не могу,
             Сгорает от боли душа,
             По жизни куда-то бегу,
             Лишь память, живет не спеша;

             Хочу, чтобы сердце остыло,
             И дьяволу душу отдать,
             Вечер приходит унылый,
             Но все же, тебя буду ждать...


Рецензии