Поцелуи без правил
Ее целую где хочу
Она сейчас раздеться хочет
Подставить красоту свою..
И поцелуям будет рада
Твоим,нежнейшим и родным..
Ей очень..очень...очень надо
Проникновения дары..
Я нежно ласками своими
Заставлю плоть ее пылать
И тихий стон “еще мой милый"
...теперь меня не удержать..
И потерять реальность в неге,
Стеная жарко... горячо...
Ей хочется, чтоб ты с разбега
Забил бы в ней живым ключом...
Свидетельство о публикации №117072907501