Завеса тьмы опустится над мраком
И свет покинет грешный мир,
И дух взайдет над этим прахом,
Под тайной тихих, скромных лир.
Ты песню пел мне как-то летом,
И чувства ты в стихах слогал.
Тебя считала признанным поэтом,
Но ты о чувствах сладко лгал.
Прошло уж время тех ненастий,
И в жизни кончились дожди,
А солнца блеск все чище, ясней,
И есть уж всё, но нет любви...
Завеса тьмы опустится над мраком,
Твой облик сладко все еще живет,
Пусть дух взайдет над этим прахом,
Но я люблю, а честь отрадно чтет.
Свидетельство о публикации №117072907500
Косинова Татьяна Ивановна 26.08.2017 12:12 Заявить о нарушении
Дарья Разумовская 26.08.2017 16:41 Заявить о нарушении