свеча ещё горит
Свеча ещё горит,
А на стене от свечи
Тень со мною говорит
Что хочешь ты что ищешь
В такой кромешной тьме,
Как будто что изменишь
В своей ты непростой судьбе
После себя ты что оставил,
Не можешь ты сказать
Вся жизнь твоя-бои без правил,
И это так,и бесполезно себе лгать.
Разбросаны по свету твои дети
И женщины ,которых ты оставил,
Но смотришь лишь на ту,что на портрете
С сынишкою твоим в далёком Сыктывкаре
Как мог забыть ты юную девчонку
Что до безумия тебя любила.
Прислала фотографию с мальчонкой
Через пять лет и надпись "не забыла".
Перед собою ты пытался оправдаться
Ведь был уже женат-не разорваться...
Минуло двадцать лет,ну что ж тому и быть
Курносого мальчонку с фото вовек не позабыть.
Жизнь била и мотала,крутила и трясла
Любил я женщин многих ,а в сердце лишь она.
И горестно,и больно, с годами все больней
За все придётся мне ответить там,
Ну что ж уж лучше б поскорей.
25.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072907442
У Вас получился интересный рассказ.
Над текстом надо поработать, и получится стих.
Успехов!
Аделина1 10.08.2017 21:37 Заявить о нарушении