Петром первым тебе не быть

Ты как бы, Петя, не старался,
Петром первым тебе не быть.
Ты так с Майданом облажался,
Что этот грех тебе не смыть.
Ты не первый Пётр, а лукавый.
Напропалую врёшь в глаза.
В Украине ты Пётр кровавый,
Возомнил из себя туза.
А в самом деле ты шестёрка,
С улыбкой «Штатам» шестеришь.
Ты часто ходишь в гимнастёрках,
Пьёшь вино и в глаза пылишь.
Ах, ты Петя, Петюшка, Петро,
За убитых ты ответишь.
Наденут на голову ведро,-
Так свою кончину встретишь.
Ну а прежде предложат в Раде
Тебе импичмент, дорогой.
Так, что будет всё в триаде, -
Попрут с поста под зад ногой.
Потом суды, тюремный дворик, -
И это лучший вариант.
Ты не сможешь вину оспорить,
По жизни будешь арестант.
Есть другой способ наказанья:
Тебя сотрут с лица земли.
Тебе не будет оправданья,
Ты потопил страну в крови.
Всё зло тебе назад вернётся,
Твоя фантазия и ложь.
Тебе же боком обернётся,
Ты на предателя похож.
Ты загубил людей так много,
Тебе крови людской не смыть.
К смерти ведёт твоя дорога,
Петром первым тебе не быть!
Июнь 2017 год.


Рецензии