В моей Вселенной...

В моей Вселенной идёт мелкий дождь.
И с часу до двух тут везде обед.
Я со слерозом и не под зонтом
Мокну, пытаясь идти на свет.

Закрыто всё, как я мог?
Можно придумать любую ложь,
Можно продумать правдивый ответ,
И следствий причины потом...

Но в следующий раз создавая мир,
Я буду к правилам не настолько строг.
К чертям уберу повсеместный обед
И захвачу, обязательно, зонт!


Рецензии