Ночная грусть..
Тоскливо было как то спать
И ощутить хотел воочию
Тебя я рядом.и пропасть..
Хотел тебя найти рукою
Найти,прижать и ощутить
Как сердце бьется в такт родное
Ну а потом и ..залюбить..
Задрать ночнушку к подбородку
Соски губами заласкать
Погладить нежно твой животик..
И твой цветок потом сорвать..
В тебя войти со всей любовью
Барьеры все твои снести
Что б ты взлетала от 'ударов'
И до оргазма довести.
Держала что б меня в объятьях
Ногами крепко обвила
И наслаждалась стоном счастья
Когда меня в себя взяла..
Любимый мой, я где-то рядом
Была всю ночь..тебя ждала...
И поцелуев звездопадом..
И ласки нежной до утра...
Я так хотела под тобою
Стонать..и плакать..быть твоей...
Твоей совсем..твоей звездою,
Что падает на шпиль скорей…
Свидетельство о публикации №117072907377