И откликалась в сердце моем судьбой...
Била по коже чувством твоей любви
И заполняла музыкой из желаний
Слиться с тобой в поцелуе до наготы
Каждая нота во мне пробуждала веру
В то , что ты рядом , рядом со мной сейчас
Я узнавала пальцы твои по телу...
От одной мысли вновь приходя в экстаз
Каждая нота шёпотом , как по нерву
В душу влетала порванною струной
И заживляла раны длиною в бездну
И откликалась в сердце моем судьбой
Свидетельство о публикации №117072900735