Как будто...

ЧТО  СНИТСЯ  АНГЕЛУ  В  РАССВЕТНЫЙ  ЧАС ?
КАК  БУДТО  БЫЛ ОН  ЧЕЛОВЕКОМ
И ЖИЗНЬ  ЕГО ПРОМЧАВШИСЬ  ВЕКОМ
ВДРУГ СТАЛА  ВЕЧНОСТЬЮ  СЕЙЧАС.

ЧТО СНИТСЯ ЧЕЛОВЕКУ НА РАССВЕТЕ ?
ВИСЯТ НА СТЕНКЕ ЧЬИ-ТО КРЫЛЬЯ…
ОНИ ПОКРЫТЫ  ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ
ПРИ НЕЖНОМ СВЕТЕ, ПРИ НЕЖНОМ СВЕТЕ...


Рецензии