Почти детство. Мысли

Из забытья уходит вновь
Как дымка, как мечта
Усталый взгляд и простота
Вот просто то: чего и нет
Бывает так на склоне лет
И вдруг мы вспомним простоту
Почти как детскую мечту
И стук колёс что был тогда
И пыли столб на все года
Что убежали навсегда
И снова нас несет вперед
Порыв или судьбы черед
Не угадать наверняка
Как не догнать все те года
Что убежали навсегда....


редакция и дополнение текста
29.07.2017.


Рецензии