Ловец снов-Carpe Diem

Неважно, что было вчера
Сейчас или никогда
Ты должен, решить для себя
Что важно, а что ерунда

Пусть время, торопит, спешит
Ты должен свой шаг совершить
И сбросить с плеч прошлого хлам
Что нужно найдёшь в себе сам

Неважно, что скажут цветы
Растут они для красоты
Ты полной их грудью вдыхай
И сам свой маршрут выбирай

Пусть кроме тебя самого
Всё это не видит никто
Ты можешь, решить для себя
Что важно, а что суета
 
29.07.2017


Рецензии