Рвутся руки

Я не могу обернуться..
Хоть шею сверни ,не могу..

Рвутся руки, от этой ,несчадной нагрузки ..
И поисках "той" ,натуг..

Не порок, слышать ,сотни отказов..
Не порок, что в любви ,был у шлюх.

Не порок..
Ведь ,скитаясь, лет столько ..
Я искал лишь ту.

Нежность.

Рук.


Рецензии