Как же теперь бедняге жить, когда обидели жутко?!
ОН ТАК ХОТЕЛ В ОТВЕТ "НАСОЛИТЬ", ЧТОБ ВПРЕДЬ БОЯЛИСЬ, АН...ДУДКИ!
(Из цикла "Записки старого графомана")
Зверьё на сборе по лесоустройству
Высказывалось против браконьеров...
Волк комплимент сомнительного свойства
Услышал от Медведя: "Слишком серый!.."
Месть вспыхнула идеею крамольной:
Проучит он зазнавшегося типа,
Когда, набрав в мешок побольше соли,
Её на хвост обидчику насыпет.
Но в жизни план возмездья был ошибкой,
А как транквилизатор даже вреден:
Соль мститель раздобыл, но у Медведя
Не оказалось места для посыпки!
Июль 2017
Свидетельство о публикации №117072907275