Когда мы любим...

Почему, когда  мы  любим
Распускаются   сердца,
Страсти   неба  мы  целуем,
Закрывая   вдруг  глаза...

Почему, когда  мы  любим
Всё  возможно  и  легко,
Птицу  счастья  тихо  будим,
Все  фантазии    кино...

Мы  рисуем  те  картины
Красоты  и  божества,
Облаков   цветных  перины,
Дом  кармичного  родства...

Мы  впускаем  в  душу  чудо
Вечной, солнечной  весны,
Нам  поёт  земное  утро,
Что  не  зря  мы  рождены...

Ангел  рядом, он  доволен,
Что   сложился  пазл  судьбы,
Льётся  нежность  между  строчек,
Свет   мерцания    зари...

А  закаты  так  волшебны,
Хоть   пером   холсты  пиши,
Так  волнующе  целебны
Лучи   ауры   в  тиши...

Как  прекрасны  те  мгновенья,
Когда   птицею   паришь,
В  тонкой  лире  просветленья
Строкой    дивной    говоришь...

Льёшься   чувствами, страстями,
Как  магический   родник,
Рифмой  слов  над  куполами,
К  неге  этой  ты  привык...

Так  боишься  эту  сказку,
Свет   небесный  потерять,
Даришь  миру   нежность, ласку
И  космическую   стать...

Мысли   скачут   словно   кони,
Только  знаю  я   одно,
Оторвались  от  погони,
В  нас   пьянящее   вино...

Море   волн  из  сладострастья,
Горсти   вишен  на  снегу,
Собираем   зим   всех  масти
В  полнолунную   пургу...

Почему, когда  мы  любим
Мы  прощаем  все  грехи
В  суете  из  беглых  будней
С  лёгкой, божеской   руки...

Вдохновение   приходит,
Как  награда  бытия
И   пером  в  тетради  водит,
Пишет   строки   для  тебя...

Я  любить  не  перестану,
Воспевая  слово  жизнь,
С   неба  звёздочку  достану,
Ты  за  крылья  лишь  держись...

Ангел   белый, друг  твой  верный
Силён  духом  и   так  смел,
Его  слог  волшебный, беглый
Крошит  грустью   серый  мел...

Только  он  тебе  укажет
Путь, где  счастье, звёздный  рай
И  крылом   любви   помашет,
Лишь  желанье  загадай...

Почему, когда  мы  любим
Космос  чувств  так  ярок, чист,
Страсти   неба  мы  целуем
И  красиво  пишем   стих...

Шлём   все  строки, как  награды
Всем   любимым  и  друзьям,
А  в  душе   цветенье  сада,
Благодарность  небесам...


Рецензии