Чувства-вода

Больно бывает ...

Ты знаешь...

Тот ком ,в горле что душит..
И кому ,ты , только
Не открой душу...
Больно....
В одиночестве ,
В струях холодного  душа...

И боли моей не остыть,
И вся прыть, куда-то ,уходит.
И мне просто опять,
Хочется, быть одиноким...

И печаль со слезами,
Смоют струи ,холодной воды....
И однажды ,закончится в кране она..

И однажды.
..
Закончишься, ты..


Рецензии