Часы души

Часы порой идут, не так,
Ты слышишь мерное, тик так.
Но стрелки встали, на чуть чуть,
Чтобы сказать, не позабудь!

Порою кажется назад,
Идут,и вроде бы спешат.
Но, это только на окне
Лишь отражение, в стекле.

Переверни стекло души
Сотри случайные черты.
Рукой, три раза поверни,
И механизм свой, запусти.

Сказать часы, хотят тебе
Что счет идет, в твоей душе.
И отголоски нелюбви,
Сдвигают, мерные шаги.

А потому, ты не грусти,
Спокойно стрелки, покрути.
И поворотом, на себя.
Запустишь светлое, любя.

Ну,вот пошли, внутри часы
И стрелки весело, пошли.
И можешь радугу души,
Зажечь на небе,посмотри!

Механизм души сложен.Но есть верный внешний фактор-часы в вашем доме.
Замечено давно,что со смертью хозяина,часы встают именно в это время.
А значит и при неприятности или болезни,часы могут запаздывать.
Они начнут считать сбой внутреннего времени.И это вы увидите на земных часах.
Надо перестроить внутренние часы и запустить и тогда мир станет другим.
Мир станет ярким и открытым для вашего понимания.Радуга засияет в пол неба.

29.07.2017


Рецензии
Валерий,это верно
в момент смерти хозяина
часы останавливаются.
но,перестроить часы сложно.
С теплом и уважением Алла.

Алла Захарова 2   29.07.2017 21:36     Заявить о нарушении
Перестроить часы,в случае когда отстают.
Отстают при болезни,или при перемещении в другие измерения.
Это отставание часов может принести блокировку каналов человека и соответственно болезни.
Вставшие часы не трогают,а хоронят вместе с хозяином.Нельзя трогать или чинить часы и брать себе,можно получить смертельную болезнь.

Валерий Никонов 2   29.07.2017 22:02   Заявить о нарушении