Осенью лучше всего умирать..

Осенью лучше всего умирать,
Всё увядает - конец старой жизни,
Только не стоит плакать опять,
Моя оболочка уйдёт, но не мысли.

Я возвращаюсь сюда каждый год,
Мне без тебя так плохо...
Я умираю и наоборот -
С улыбкой в глазах: Алоха!

Дни пролетают и скоро сентябрь...
Нужно в дорогу собраться...
Звёзды, луна...возле дома фонарь...
С этим всем нужно расстаться...

Осень, я жду тебя с трепетом детским:
Серость, опавшие листья...
А на душе всё опять по-тибетски...
Ради тебя я смогу возвратиться...

Смоет дождями всё то, что не сбудется,
В новой вселенной наступит рассвет,
Ты не грусти - всё скоро забудется...
Всё...исчезаю...меня больше нет...

29.07.2017


Рецензии