Пепелище
Лишь тушили надежду огня
И на месте Помпеи нашей
Ни осталось и горстки угля
Страсти лава снесла все стены
Пламя ласки сожгло все живое
Почему так случилось знаешь?
Виноваты в пожаре мы оба.
Чувства наши спалили вдвоем
Пепелищем теперь называя
Наш с тобою...
Когда то....
Дом.
Свидетельство о публикации №117072907233