Главное в жизни-семейные ценности

Признайте,что страна богата наша.
Есть золото,нефть, уголь,торф.
Семейным ценностям богаты,
Но тянет ко плохому наш российский вор.

Есть в семьях дети, то вдвойне богаты,
Пусть редко посещаем мы юга.
Зато с соседями мы дружим, ладим
И эта жизнь ценна нам,дорога.

Не требуют детишки невозможного,
Довольствуются ,что имеем мы.
И в большинстве в семействах наших Божьих
Привиты детям лучшие черты.

Но всё ж волнуют жизненные броды
Стараемся изжить ненужные пороки.
В любой семье, в любой стране встречаются уроды,
А избежать ,потребуются большие сроки.


Рецензии