И снова...

Из дождей в жару и снова
Лето кожей ощутить...
Утро, ласковое слово,
Всей душой тебя любить...

В новых запахах и звуках
Растворить печали дней...
Жизнь во встречах и разлуках
Средь безудержных страстей...

Всё по полочкам разложит,
Всё по буквам разъяснит...
Завтра больше не тревожит,
Сердце больше не болит...

29.07.2017 АннА Густи


Рецензии