Мир клеветы
Для массовости, стаи,
Другому в этом мире места нет.
Блаженной простоты,
Убожества, печали,
Иное ожидает черный плед.
Здесь все хотят найти
Величия и славы,
Сильнейших превзойти одной рукой.
С улыбкою пройти
Сквозь черные печали
Героем стать, проспав жестокий бой.
Но мир для клеветы,
Лукавой, мутной твари
Она и бог-судья и дьявол-бес.
Она для пустоты
Свои расставит грани.
Кто сунется – получит тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №117072907204