Мечта

И просто новый стих я сочиню,
И просто в небо я взлечу,
И просто радужных светил
Качают новые мотивы.

Очки я не забыл надеть,
Раскрасить падающую тень,
Очков набрать себе семнадцать,
Как-будто всё же я взлетел...


Рецензии