Если, что любишь, любить до конца
Вдохновение. Екатерина Булгарова
Увы, когда бы ведать наперёд,
что впереди по жизни ждёт,
возможно и не делали тогда поступки,
от которых так болит душа,
но тем и интересней наша жизнь,
пусть падаем порою вниз,
есть опыт горький и беду пройдя,
урок запомним навсегда.
Взаимным чувство не всегда бывает,
душа томится, от этого страдает,
но без Любви совсем нельзя,
пусть даже боль несёт Она.
Обидно, когда обидели тебя,
но для души всегда Любовь важна.
Здесь для сердца твоего секрет -
Храни Любовь, обиду нет.
В сердце живёт любовь,в сердце жива мечта
и вечно хранит душа, Всё, чем жила она.
Когда в Любви твоя душа
и сердце с Верою живёт,
тебя услышат Небеса,
Господь с любовью ждёт.
Как часто стоим на распутье,
как часто кружит нас судьба,
но жизнь не стоит ведь на месте,
решение за нами всегда.
Жизнь порою загадки ставит,
сразу ответа не найдёшь,
но ведь всякое бывает...
и есть радость, что живёшь.
В нашей душе всего так много
и годы каждый раз добавляют своё,
часто плутает жизни дорога,
но справиться можно со всем всё равно.
Главное искренним оставаться с собою,
если, что любишь, любить до конца,
спорить не стоит со своею судьбою,
череда испытаний ведь Свыше дана.
Свидетельство о публикации №117072907108
Счастья, вдохновения и любви, Саша!
✨❤️💫
Светлана Шиманская 22.09.2022 16:31 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 23.09.2022 18:41 Заявить о нарушении