Ушли былые страхи

Забвение...
Ушли былые страхи.

Я вижу
Расписные берега.

Прощение
И легче пепла взмахи

Белее
Белоснежного крыла.

Разорваны
Все тесные рубахи.

Дыхание
Без всякого стыда.

Осознаны
Те вещие промахи

И не за чем
Скрываться от суда.


Рецензии