Будь, не будучи со мной

Наша платоническая боль
Странствует по черным коридорам.
Здравствуй, неизменная любовь,
Путаная в краденых просторах.

Наша заболоченная грезь
В образе чесоточного зноя.
В душу заблаганилась залезть
Страстью развернувшая безмолвно.

Бранница, имеющая власть
Нами управляет вдохновенно.
Жгучая, потеющая сласть
Ждет меня, немея сокровенно.

Прячется в укровах покрывал,
Персы  лобызающе подушки.
Сгинь, о недостоинства пора,
Вьющаясь на воленствах игрушки.

Грей в душе бессмыслие и блуд,
Рви, соприкасаясь, одеяло!
Будь, со мной  не будучи. Но будь!
Друг по разделению капкана.

Сраму равнодушен каждый вздох.
Грех перед чистейшими страстями.
Будь, со мной не будучи. Подвох,
Зря ль мы откровенье расплескали?

Праздненствуй! Мы отданы тебе,
Страстная, блаженная лжеслава.
Будь, со мной, не будучи теперь
Вместе на обыденства облавах.


Рецензии
Сильно удивлюсь, если вам больше 15-16 лет.
Вся эта дурацкая страсть к пафосу и высокопарности не делает вас умнее и лучше других.
Вы ещё повзрослеете:)

Андрей Плыгач 3   09.10.2017 14:53     Заявить о нарушении
Ну, на момент написания, мне было уже все 18.

Алёна Тиз   18.10.2017 01:29   Заявить о нарушении