Простите за всё

Простите меня за любовь, простите меня за грехи,
За застывшую некогда кровь, за то что не сплю до зари.
Простите меня за мечты, за буйство игривых фантазий,
За лёд на душе и огни, за то что подвержен заразе.
Простите меня за слова, за океаны безудержных фраз,
За то что тебя рисовал, но экзамен не сдал в это раз.
Простите меня... за меня, простите, что выбрал не вас,
Во мне... нет больше тепла, лишь горсти ржавеющих страз.


Рецензии
За любовь простить невозможно. За неё можно только благодарить...

Бобрякова Елена   30.07.2017 07:25     Заявить о нарушении
Иногда можно и за любовь

Эръзя   01.08.2017 07:48   Заявить о нарушении