Два строчки неровных...
И вот уже много друзей и подруг,
Минуты и годы так быстро летели,
Что ты не сумел оглянуться вокруг.
Удачное селфи, прикольные снимки,
Как будто все стали внезапно слепы,,
И ты уже сам с ноутбуком в обнимку,
Лишь часть виртуально-условной толпы.
Свидетельство о публикации №117072907045