Ваш бог
Он давит и насилует людей.
Плюет на всех с своих высоких башен.
Он ненавидит своих собственных детей.
Ваш бог, вы для него как тараканы.
Ваш бог – он Мефистофель, он злодей!
С улыбкой злой расставит вам капканы
Капканы ваших собственных страстей.
Свидетельство о публикации №117072907044