Не Голливуд совместно с Еленой Якуней

Я, конечно же, не Синди Кроуфорд, и ты, ведь, не Бред Пит.
Просто мы с тобой чуть-чуть заколдованы, и мир нами бредит.
И слетает напускная изысканность, взрываясь регистрами систем!
Всё равно, что там мир говорит о нас, раз нету других тем!
Припев:
По нотам гуляем, энергии гейзер
Вернёт нас, я знаю, однажды на Бетельгейзе!

Мы с тобой не заседаем в правительстве, чеканя монеты.
Кто-то бережёт от взглядов завистливых наш рай в центре лета.
Может морем стать и мелкая лужица на сером асфальте,
С этим миром мы навряд ли подружимся в любом варианте!
Припев:

Наши души из далёкой галактики сослали на Землю,
Мы наказаны за райские яблоки и заперт в Эдем люк.
А в своих мирах не носим скафандры мы, и тяжести нет тел!
Измеряя время квинтами-квартами, Создатель для нас пел:

Припев:


Рецензии