Ярко рыжим спаниелем...
Солнце плавило закат.
Горизонт стелил постели
Для его лучей-щенят.
Сбоку приближались гости
Той же масти, - облака.
Проявлялись ушки, хвостик,
Лапки в завитках пушка.
Заиграли, зарезвились,
Перед сном позолотились.
И устало в кучку сбились,-
Головы к земле клонились.
Тут проснулся ветер шалый,
Опыт он имел немалый
По разгону облаков,
Спаниелевых щенков.
Ярко-рыжее семейство
Разбежалось кто куда.
На пустующее место
Быстро взобралась звезда.
Свидетельство о публикации №117072907027