Молитва 40 о невозвращении к злу

Господи, Ты помоги
К злу не вернуться душе,
Чтоб убежали враги,
Что надоели уже!

Пусть успокоятся те,
Кто изнывал от скорбей,
Мука на Жизни Кресте
Скоро пройдёт, не робей,
Друг мой!..

Боже, прими этот дар,
Чтобы счастливыми стать
Тем, кого мучил кошмар,
Дай им Свою благодать!..

Пусть не вернёмся мы к злу,
Нас истязашему всё,
Пусть каждый верный хвалу
Богу миров вознесёт!

29 июля 2017


Рецензии