Как странно...
мы видим красоту
на поле брани,
в Аду,
больницах,
в казнях...
Отрезанная голова
нас восхищает,
коварные интриги
нас пленяют,
а вакханалия
нам глаз ласкает.
Ни что
не чуждо нам-
ни горечи,ни радости
бытья...
Но восхищает нас
лишь гения рука.
Свидетельство о публикации №117072907017