Поздравление женщине

Пусть я не первый буду, пусть,
Кто вас поздравит с днем рожденья
И испытает наслажденье,
Развеяв шуткой вашу грусть.

Желая жизни много лет,
Любимой быть с утра до ночи
И чтоб всегда сияли очи
Любовью пылкою в ответ.

И преклонив колени враз,
Достойной женщине в награду
Писать стихи мы будем рады,
И говорить,как любим вас!

  **


Рецензии