Не исчезай романс

Не исчезай, даже в светлые сны,
Не исчезай, мы друг к другу нежны.
Юность твоя и моя седина
Чашу любви не допили до дна.
И всё, что было, пока что не в счёт -
Мы не дожили до счастья ещё.

Нас приютил заколдованный лес,
Радуги к нам ниспадали с небес,
Лодка была, как гондола легка,
Вальсами нас закружила река.
Нас освящали грибные дожди...
Ты подожди исчезать, подожди.

Я ж тебя ждал много вёсен и зим,
Вкус одиночества - невыносим,
И не любовница, и не жена,
Ты мне нужна, ах, как ты мне нужна!
Нам наша встреча судьбою дана -
Юность твоя и моя седина.

Если ж набатом ударит беда,
Если уйдёшь, как в пустыне вода,
Будто подкошенный рухну в траву -
Если исчезнешь - не переживу.
Не избегай же моей седины,
Не исчезай, даже в светлые сны!


Рецензии