1034 Сменному мастеру - У 51

Давай ,Браток,не будем пререкаться!
С тобой наделали мы столько косяков,
Гусарам в пору было бы стреляться,
У них так принято средь взрослых пацанов.
***
От них отстали мы наверно безнадёжно,
И пули в лоб сегодня не вошли,
Но объяснительной убить себя тут можно,
- Кровь закипит и лопнули мозги.
***
Тебя сольют под крышку унитаза,
Последний раз ,в прощальную струю,
Комплект СУ ,Сер-белая зараза!
Не доставайся же ты больше никому!
***
Santeri яростно стучит в височной жиле,
Нам не хватило несколько часов,
Но кто же знал, что всё на складе было,
Нас развели ,как скопище лохов.
***
Прости ,Уклад и ты, Земля-Отчизна!
Мы свой позор с лихвою отольём,
А если лишнее и никому не нужно,
Дробилка занята ,но мы окно найдём!


Рецензии