Разлука

Ты сегодня утром улетела –
Самолёт унёс тебя в столицу.
Жизнь моя мгновенно опустела,
И слеза скатилась по ресницам.

Слишком рано к нам пришла разлука,
Насладиться счастьем не успели.
Этот отпуск будет словно мука –
Долгих грустных серых три недели.

Твои губы будут только сниться,
Не обнять твоё родное тело,
И в экстазе нам с тобой не слиться…
Нежная любовь осиротела.

Поскорей обратно возвращайся!
Буду ждать и сильным быть стараться.
И дождусь тебя – не сомневайся,
Чтобы никогда не расставаться.

7 июля 2017 г.


Рецензии