Молитва 39 Богу об успокоении ещё

Господи, молю Тебя:
Успокой меня в добре,
Чтобы жил, других любя,
Дай прийти такой поре!..

Пусть к нам счастие придёт
Без уклонов сильных к злу,
В душах Царство расцветёт,
Воздадим Тебе хвалу!

слава Богу и ныне и присно, и во веки веков!


Рецензии