Ведь что-то...

...
Для кого-то скучны философские размышления..
Для тех,кто к чувствам стремится в объятия.....
То, не осуждения, лозунги и наставления.. , ....
Развитие осознанного, многогранного восприятия...
.....
.....
Ведь что-то вдохновляет...
Тогда и ощутим полёт...
И ,если кто-то окрыляет...
Возможен быстрый взлёт..


Рецензии