Мой август грядёт!

Мой август грядёт!
И криками чаек уж полнятся чёрные ночи.
Я б августом кончила год,
И новый — начался бы осенью, впрочем
Начал и концов на кругах
                разве кто разберёт?

Мой август — начало
Предчувствий тончайших
Предвестников сна на причалах.
Мой август — конец
Усыпленью под гул единиц —
Одномерный, гранитный,
                глухой монолит,
Навстречу безмерному страху —
                вне тех границ!

Мой август — язычник!
И Спасами век умножает,
А Преображение всё ж вдохновляет —
С Фавора нам свет яркий льёт!
И в радости сей — человек предстаёт!

(25.07.2017 — 28.07.2017гг.)


Рецензии
просто Изумительное ..!!!! Произведение..!!!!

Безумный Рисовальщик   27.08.2017 19:02     Заявить о нарушении