Песня природы...
Сад молодой зеленел...
Летнего грома раскаты...
Ветер листвою шумел...
Заросли неги душистой,-
Трели завёл соловей...
Веет далеким и чистым...
Манит звенящий ручей...
Если сложить эти звуки,
Дивной гармонии мир
Снова протянет нам руки,
Музыкой светлой пленив...
Свидетельство о публикации №117072906870