Молитва 38 Богородице о простуженных

Богородица, Ты излечи
Слёгших в простуде всех чад,
Даруй им к Царству Ключи--
Пусть они переболят!..

Здравие им возврати,
Очень Царицу прошу,
Ты утешай их в пути--
Этим лишь ныне дышу!..

Пусть на иконы глядят,
Где есть Твой образ святой,
Молитвой пусть глад утолят
Тебе, как дающей покой!

Будь с ними, как верный друг,
Боли смягчи их в душе,
Чтобы не так много мук
Им оставалось уже!

Мир им подай и покой,
Всякое в жизни добро,
Мати, когда сердцем Твой,
Станешь уж скоро здоров!

Если душа всё Твоя,
Рай встретит вскоре она,
Светлая Бога семья
Встретит в обителях нас!..

29 июля 2017


Рецензии