Посерединке лета

Лето-собралось в охапку!
Каждый день идут дожди..
..Толи жарь яичницу,..
А если выйдет всмятку?
Подумай,посиди и помолчи...
    Вот уже и Август на подходе-
    Где ж твоя жара,Июль?
    Как-то обленился ты,намахался ветками,
    Теплее вспоминается Июнь...
  Заленился,значит...Под тучами.да ветрами,..
  Но отпуск пролетел!..Хоть плюнь...
       17.07.17.


Рецензии
Валерий,
Лето собралось в охапку - это ШЕДЕВР!

Продолжайте экспериментировать.
Здорово получается.

Святослав Соловьев   30.07.2017 14:26     Заявить о нарушении